武装部(保卫处)
 首页  部门简介  通知快讯  服务指南  规章制度  武装建设  平安提示  政策法规  下载专区 
平安提示
平安提示
您的位置: 首页>平安提示>正文
吕梁学院家属院温馨提示告知书
2015-09-16 10:49  

尊敬的教职工家属:

您好!

根据市委市政府的通知,近日,我校校门及附近沿街商铺等建筑相继拆除,积极配合我市“三项整治”,取得了良好进展,但与此同时,也造成了我校家属院直接临街,安全防卫硬件设施不足的安全隐患。为了保证我校教职工家属的生命财产安全及拆迁工作的顺利进行,我处特制作安全防范告知书,温馨提示如下:

l 增强自我防范意识,车辆停放楼外时要及时落锁。对停放在户外的电动车、自行车,方便的话尽量卸下电瓶,或再加固一把车锁及安装报警装置;小汽车车厢内不宜放置钱包、手机、笔记本电脑、数码相机及公文包等贵重物品,并锁好车门车窗;

l 外出或者临睡前,对门窗作一次检查,房门要用双保险进行加固;不要将大量现金或贵重物品放于家中。睡觉或出门前应关好门窗(尤其是厨房间和卫生间),门锁要上好保险并用钥匙将门反锁,切不要有厌烦心理;

l 如在小区内发现可疑人员应立即向保卫处值班人员报告。

l 应向无施工地点绕行,远离拆迁建筑施工地点,以免发生意外人身安全事故。

l 如有陌生人造访,请勿轻易开门;

安全、和谐、舒适的生活环境需要大家共同维护,多一些安全防范意识,有一颗互相体谅的心,才能多一份安心生活。我们将竭诚为大家服务,请广大教职工及其家属积极配合、协助和支持我们的工作,共同营造安宁和谐的生活环境!

吕梁学院保卫处

二0一一年五月

关闭窗口
 

吕梁学院保卫处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-  邮编:033001