武装部(保卫处)
 学院首页  首页  部门简介  通知快讯  服务指南  规章制度  武装建设  平安提示  政策法规  下载专区 
通知快讯
通知快讯
您的位置: 首页>通知快讯>正文
吕梁学院关于开展2020年兵役登记的通知
2020-01-02 16:48  

各教学系(部):

为切实做好我校征兵工作,全面推进我校兵役登记工作法制化规范化建设,根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》、《山西省兵役登记暂行规定》,结合学校实际情况,现将有关工作通知如下:

一、登记对象

兵役登记的对象为我校就读学生当年1231曰前年满18周岁的男性适龄公民。

二、登记方法

1符合兵役登记条件的适龄公民,登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn)进行兵役登记,并携带户口薄、身份证、学历证明等材料,到户籍所在地的兵役登记站进行初审初检和现场确认,普通高校在校生可在学校所在地兵役登记站进行初审初检和现场确认。如因特殊原因本人不能亲自前往登记的,可以书面委托其亲属或所在单位代为登记。

2、已参加过兵役登记的,携带户口薄、身份证、学历证明等材料,到户籍所在地的乡镇、街道办武装部按照规定进行核验。

3、未进行兵役登记的学生请于202017日前,到户籍所在地或学校武装部(办公楼210室)进行登记。

三、注意事项

1、凡是计划在2020年应征入伍学生必须参加兵役登记;计划从生源地应征入伍的须在生源地进行登记,计划从学校应征入伍须在离石区征兵办进行登记。

2、兵役登记情况以各教学系为单位进行汇总(见附件2,电子版发送至llxybwc@163.com),于202018日前报送校武装部。

3、此通知及附件已挂武装部网站。

联系人:郭伟       联系电话:13753389148

                         

             中共吕梁学院委员会武装部

                                                                                        202012

附件1:离石区人民政府征兵办公室关于开展2020年度兵役登记的通告

附件2:吕梁学院××××系(部)兵役登记表

附件【关于开展2020年度兵役登记的通告.jpg已下载
附件【附件2:吕梁学院××××系(部)兵役登记表.xlsx已下载
关闭窗口
 

吕梁学院保卫处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-  邮编:033001